Талгарский Рэп

Первый Талгарский Рэп Баттл

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту.........................................................................
Чт Фев 23, 2012 7:28 pm автор KZmarianna

» У нас новый сайт! теперь все сюда => http://www.s-recordz.com/
Пт Сен 09, 2011 5:49 pm автор SAINT

» Голосование. Очень важно!!!
Пт Сен 09, 2011 5:49 pm автор SAINT

» S-RecordZ и J-Flame, объявляют акцию!!! спешите!!!
Пт Авг 26, 2011 4:29 pm автор Mr.Bombardir

» purchase facebook fans xa
Ср Авг 03, 2011 1:56 am автор Гость

» buy fans on facebook f5
Вт Авг 02, 2011 6:33 pm автор Гость

» Торрент трекер
Вт Авг 02, 2011 2:42 pm автор Гость

» Акция! Индивидуальный проект дома - скидка 50%!
Вт Авг 02, 2011 1:01 pm автор Гость

» tramadol order by pm
Вт Авг 02, 2011 6:10 am автор Гость

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 468
Последний зарегистрированный пользователь: nntrga

Наши пользователи оставили сообщений: 3826 в 151 сюжете(ах)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (22) здесь было Вс Авг 28, 2016 1:34 am
Рейтинг
Февраль 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     

Календарь Календарь


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Почитайте на досуге...и хватить говно лить

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

В рэпперских текстах очень часто можно услышать слово «hater» (хейтер). Что это значит? Кого можно назвать хейтером, а кого нет? Чем же они так докучают рэпперов, что те упоминают о них почти в каждой своей песне? Я попытался разобраться в этом весьма нелегком вопросе.

Итак, хейтер. Если перевести с английского, то мы получим приблизительно что-то вроде – чувак, ненавидящий кого-то по какой-то причине. Какова причина ненависти? Все очень просто – чужой успех, деньги, признание и популярность. То есть все то, что есть у большинства рэп-исполнителей, заполнивших радио- и телеэфир. Для большинства рэпперов (да и не только) деньги, признание и популярность являются символами успеха. И когда кто-то достигает того, к чему ты стремился, это ощущается как личное поражение.

В основном хейтер занимается, тем что «гадит» своим мнением, где только можно о ком-то более успешном, чем он сам. Понятное дело, что в открытую никто не говорит (духу не хватает). А где как не в Интернете можно безнаказанно нести всякую чушь и при этом оставаться абсолютно безнаказанным. Все что нужно – это зарегистрироваться на каком-нибудь тематическом форуме или чате под устрашающим ником, что-то вроде «>>КрОвь_ФанТаноМ<<» (ник взят отфанарно) и вперед. Теперь можно критиковать всех подряд, при этом часто необоснованно.

Виной тому является юношеский максимализм. Что это значит? Доводилось ли тебе от кого-то слышать, а может и сам так говорил: «Этот трек (стиль, исполнитель, шмотка, направление в музыке и все что угодно) полный ацтой, а вот это реально круто»? При этом «реально круто» - это именно, то, что нравится твоему собеседнику. Вот так просто – это «ацтой», а это нет. И чтобы ты не пытался сказать, какие доводы не приводил, все равно для хейтера его слова - правда. Он в это искренно верит.

Чужой успех, вера в свою правоту и не осознание того, что есть другие мнения – из этого и состоит самый обыкновенный хейтер. У большинства юношеский максимализм проходит с годами. Со временем не так важно кто кого круче, как раньше. Но хейтером можно быть и в 30 лет (случаются экземпляры).

Многие хейтеры сами «делают рэп» и часто называют себя андерграунд-исполнителями, настоящими, правдивыми мастерами слова. В действительности это не так. То, что они делают звучит убого и примитивно.

Чтобы отделить хейтера от андерграунд-исполнителя, дам свое понимание последнего. Андерграунд-исполнитель – это тот, кто работает в поте лица, оттачивая свое мастерство и делая свою музыку более качественной. Это настоящий «про», которого еще не заметили или музыка и стихи, которого, с точки зрения продюсеров, не имеет никакой ценности, чтобы вкладывать в нее деньги.

Хейтры часто утверждают, что популярный рэп – это никому не нужная попса. И что звучит все это дело ацтойно. На самом деле все выглядит иначе. Пока рэппер такой же «некачественный» андерграунд, как и они – для них он в респекте. Как только у него появился хороший продюсер, он улучшил свои скилы в читке и стал «крутится» по телеку, на нем ставят клеймо – «попса». Просто по тому, что он добился того, к чему стремятся многие.

Да бывают исключения. Тому пример, разного рода продюсерсикие проекты с переведенными текстами и краденными битами, которые только отдаленно напоминают Рэп или RnB. Но говорить, что, например, 50 Cent – это попса, думаю, это не заслуженно. Разве что попса в понимании «популярный». Его можно любить или не любить, но говорить, что он делает не качественный рэп – это ересь. Если ты не согласен с этим, тогда сравни себя и его. Кто добился большего успеха в рэп-индустрии?

Хейтеры будут всегда, такова действительность. Нужно понимать, что есть критика, а есть зависть, которая выражается в словах. Критика заставляет нас расти и становится лучше. А на людей, которые унижают тебя за твоей спиной, нужно научится не обращать внимание. И не имеет значение, слушаешь ли ты рэп, пишешь его или занимаешься еще чем-то – умей различать критику и хейт.

Посмотреть профиль

SAINT


Admin
=)что устал от всей этой ерунды?!=)


_________________

Минуса качаем тут
Жизнь в урбане

Born To Be Free
Посмотреть профиль http://talgarrap.kazforum.net

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения